Главная » 2018 » Октябрь » 10 » ИСК. ЗАЯВЛЕНИЕ В НАР - СУД БАЛАШИХИ (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ).
17:55
ИСК. ЗАЯВЛЕНИЕ В НАР - СУД БАЛАШИХИ (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ).

В Балашихинский городской, - Суд (Московской Области).
Исковое, - Заявление: ИСТЕЦ - Илья Викторович (Гомозов).
- - - - - - - - - - - - - - - - - ОТВЕТЧИК - Администрация (Города Балашиха).

Главе городского - округа Балашиха тов. С. Г. Юрову, - Мной было подано, заявление " на заключение соц. найма
согласно с пунктом 2 статьи 672 Гос. Кодекса (Российской Федерации), на жилое помещение по адресу: Московская
Область гор. округ Балашиха, - Салтыковка ул. Сокольническая дом 23 кв 2 (17 августа 2018 года).
Из последующего ответа, об отказе заключения договора Соц. Найма, - явствует причина " отсутствие регистрации по данному адресу " .
Дело в том - что мой отец Гомозов Виктор Владимирович (29 . 04 . 1933 г.р), - Проживал по нашему адресу, начиная буквально, со 2 (второго, - года жизни). Об этом он собственноручно писал в заявлении гор. прокурору Балашихи, - Фроловой Марине Георгиевне: " ... родился я в 1933 году, а в 1934 г. мой отец Гомозов Владимир Алексеевич инж. - строитель получил от Салтык. поселкового совета, часть площади дома в 27,2 кв.метра с общим входом и кухней... " . Отец Родителя, мой дедушка, - Депутат поселкового совета (о чём, - наглядно, свидетельствует удостоверение), занимался общественной работой. Отец же начиная с начала 2000 годов пытался, - Приватизировать наше жилище, но по причине болезненного состояния подтверждающегося 2 гр.инвалидности и Мед. Картой (больного), - Не смог, до конца (Осуществить Приватизацию). В частности, - Отец пишет (дословно): " Выданный мне технический паспорт в БТИ по приватизации, моей части - площади дома 14.11.2005. оказался с допущенными ошибками, которые упорно замалчиваются руководством БТИ. ... Мои, усилия на честной основе с представлением действительно правильных документов (с печатями и подписями), не приносит никакого успеха в реальности решения, понимания исторической достоверности... " . В результате, из ответа N 1073 ж - 10 / От 05.10.2010 года (Балашихинской гор. прокуратуры), следует то - что приостановка приватизации, - Обусловилась 1 (одной), постройкой возведённой без разрешения / 2 (второй), переоборудованной без разрешения / И третьей, - Реконструированной без разрешения (с рекомендацией данный спор гражданско - правового характера, согласно ст. 3 ГПК РФ и ст. 11 ГК РФ в порядке установленном законодательством о гражданском судопроизводстве обратиться в Суд, - За защитой нарушенных прав - свобод и законных интересов. Но Отец... / Как оно подчёркнуто выше, - 2 группа инвалидности и прогрессирующая форма заболевания (Мед. Карта), - Заниматься в судебном порядке, - Приватизацией Жилища, не смог - морально и физически (так - как у него, - Опустились руки).
В последние годы состояние Отца, крайне - ухудшилось и мне приходилось осуществлять уход за больным человеком, а 21 апреля 2017 года, - Папа умер.
Итак вся, - Наша семья буквально с 1934 года (а я родился 12 декабря 1970 года), - фактически жили по ул. Сокольническая дом 23 кв. 2, а из - за неузаконенных построек на которые кстати сказать (наличествует - документальное разрешение), отображённое в протоколе N 29 с заседания исполкома Салтыковского поселкового совета депутатов трудящихся от 12 декабря 1961 года, - Наше Жилище, реально - отчуждается (Администрацией). Тогда как, - Посредством Ходатайства / От Лица, - Нашей Организации НОД (Во главе, с депутатом Государственной Думы и личным советником, - Нашего Президента, - Евгением Алексеевичем Фёдоровым). Просил Я, Администрацию пойти, - Нам на встречу в плане оформления на меня договора о " Социальном Найме " , потому - что данное помещение необходимо мне, - Для Организации в оном / Православно, - Патриотической Ячейки (Нашего Движения, - За Суверенитет, и духовное - здоровье общества).
 

Просмотров: 229 | Добавил: ilyagomozoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar